Донор спермы помог мне стать мамой!

9 смотр.

Меня зовут Кристина! Мне 39 лет, а моей дочурке Ладе всего 2 года. Наверное, у каждой женщины, которая долго стремилась к материнству, есть своя сложная жизненная история. В моем случае все закончилось хорошо! Но стать мамой и воплотить самую заветную мечту мне помог... донор спермы.

Я решила родить ребенка в 35 лет. Хотя понимала, что поднять малыша одной, без поддержки, будет сложно. Но с другой стороны, очевидно, что с каждым годом шансов стать матерью все меньше и меньше...

Я полностью реализовала себе в профессиональном плане, у меня было много ухажеров, но без ребенка невозможно полностью состояться, как женщине.

Я занимаюсь бизнесом, а поэтому привыкла принимать все решения взвешенно, осознанно, научилась сотрудничать с правильными людьми. Поэтому сразу отбросила идею забеременеть от какого-то неинтересного мне мужчины, а решила воспользоваться услугами современной вспомогательной репродуктивной медицины.

От услуг банков спермы отказалась после первого же посещения репродуктивного центра. Как по мне, то это — просто немыслимо выбирать биологического отца для своего столь долгожданного ребенка по сухому описательному портрету, не зная самого человека. Смущало то, что в банках спермы будущей матери предоставляют очень общую информацию о кандидате рост, цвет волос, цвет глаз. А меня очень интересовал интеллект кандидата в отцы и его характер. Ведь часто эти данные с большой вероятностью могут передаться по наследству от отца. Я бы себе никогда не простила, если бы слишком легкомысленно отнеслась к выбору донора спермы и это отобразилось на здоровье или способностях моего будущего ребенка.

Много слышала о частных донорах спермы. Пересмотрела все объявления и тематические сайты в Интернете и, наконец, нашла человека на bestdonors.ru, который в полной мере соответствовал всем моим критериям и требованиям. Написала ему письмо. Ответа ждала с волнением, все-таки я уже не очень молодая женщина и имею определенные проблемы со здоровьем, а частные доноры заинтересованы в рождении здорового потомства.

Однако вскоре я получила ответ и предложение встретиться. Мы поговорили, пообщались и остались вполне довольны друг другом. Поскольку и у меня, и у моего донора все необходимые результаты анализов и медицинских обследований были уже на руках, буквально через неделю приступили к сотрудничеству.

Для того чтобы забеременеть, мне потребовалось два цикла искусственного оплодотворения ЭКО. Этот процесс — тяжелый, болезненный, выматывающий, как физически, так и психологически. Однако у меня была цель, и я шла к ней, несмотря на все проблемы, препятствия.

Когда сдала анализ, и беременность подтвердилась, я поняла, что все мои прошлые достижения — ничто, и только теперь я по-настоящему счастлива, как человек, как женщина!

Беременность протекала достаточно сложно, но, к моему удивлению, донор поддерживал меня и морально, и иногда даже материально, польку я не могла работать в полную силу, как раньше.

Моей дочери Ладе два года и три месяца. Девочка еще слишком мала и не часто спрашивает о папе. Однако мы поддерживаем отношения с биологическим отцом Лады, он периодически навещает ее и, хотя изначально, я планировала рожать только для себя, сейчас даже очень рада, что у моего ребенка будет такой замечательный папа!

9 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *