Как рисовать Финн и Джейк

Прежде всего финн является двенадцатилетнего мальчика, который общается с его двадцати восьмилетнего собака по кличке Джейк. Теперь Джейк обладает магической силой и шоу фокусируется на двух персонажей, которые проходят через земли ООО. Оригинальное название для финна это перо, и я должен сказать, что я люблю смотреть мультфильм, потому что он наполнен веселыми сюжетами, а Джейк, собака, является лучшим. Финн тоже является удивительным, но это внешний вид и характеристики Джейк, что заставить меня каждый раз.

 

 

Любителям аниме которые ждут новинок и хотят быть в курсе всех событий.  Аниме новости самые новые и популярные на сайте news-anime.ru. 

ШАГ 1.

Нарисуйте два круга для головы формы, а затем добавить лице руководства. Затем вытянуть изложены формы финн и тела Джейка, а затем добавить конечности линии, которые выглядят как спагетти.


 

ШАГ 2.

Нарисуйте еще один круг форму лица Финна, а затем начать набрасывать Джейка висящие щеки, как вы видите здесь.Добавить верхней губы и несколько зубов, а затем подводить итоги за челюсть и добавить язык.


 

ШАГ 3.

Нарисуйте форму капота Финна, который является частью его костюма, а затем обратить в его лице, используя лицевой принципов. Затем нарисуйте Джейка большой толстый круглый линии бровей, а затем нарисуйте форму головы и ушей.Вы нарисуйте руку, которая находится позади финна.


 

ШАГ 4.

Нарисуйте тощий оружия крепость Финна, а затем провести остаток своей прямоугольный корпус. Затем эскиз из верхней части ноги, а затем обратить в рюкзаке он носит.


 

ШАГ 5.

Для последнего шага рисунок все, что вам нужно сделать, это привлечь остальной нижней части тела, финн, который является его спагетти, как ноги, носки и обувь.Следующая и, наконец, закончить набрасывать тело Джейка, а затем руки и ноги. Вы начнете стирая все руководящие принципы и формы, которые лет обратил на первом этапе.


 

ШАГ 6.

Вот то, что ваш персонаж выглядит, когда вы сделали.Покрасить их, и вы только что нарисовали Финна и Джейк шаг за шагом. Присоединяйтесь ко мне снова для другого веселого учебника, как тот, который мы сделали здесь.