Приворожить преподавателя: методы спецслужб

0 смотр.

Когда-то давно я прочитал статью о методике спецслужб. Автором текста был Джек Шейфер – бывший спецагент. Он специализировался в вербовке людей и изучении их поведения. Человек точно знает, как очаровать преподавателя, если не умом, то силой. Мы расскажем про первый вариант воздействия.

Тайные агенты очень быстро находят общий язык с лицом, в котором нуждаются. Ты, наверное, всегда завидовал людям, которые заходят в бар и сразу же заводят новых друзей. Но как это сделать?

Легко.

Найди «точки соприкосновения». Если ты уже знаешь, кто будет преподавать предмет, собери нужную информацию об этом человеке. Возможно, твой преподаватель любит лошадок пони и Майкла Джексона, но не стоит его шантажировать – попробуй показать ему, что любишь те же вещи. Информативное досье дает нужные точки соприкосновения с человеком, а также понимание, о чем можно заговорить. Собеседники такое любят.

Мимика является еще одним важным оружием спецслужб. Каждый из нас может быть вооруженным улыбкой. Когда здороваешься или чувствуешь, что надо улыбнуться, делай это, но не навязчиво. Помни: искреннюю улыбку всегда отличат от поддельной.

Старайся смотреть в глаза, когда разговариваешь с преподавателем. Встречайся взглядом во время лекций, как бы романтично это ни звучало. Этим покажешь свое небезразличие к тому, что говорит собеседник. Отзеркаливай жесты своего преподавателя, но не тогда, когда у него в руках указка, а у тебя ее нет: это было бы странно. Инстинктивно отражение не будет восприниматься как копирование жестов, а собеседник будет чувствовать себя более комфортно.

Последняя, но не менее важная составляющая – имя. Если ты знаешь, как зовут преподавателя, то ты уже сдал экзамен. Спроси у одногруппников, если забыл. Серьезно.

Никогда не задумывался о формуле дружбы и хороших отношений с человеком? Шейфер утверждает, что настоящую дружбу можно свести к подобию математического уравнения. Составляющими теплых отношений между людьми, по мнению Шейфера, является близость, частота, продолжительность и интенсивность взаимоотношений.

Не стоит надоедать людям: это не близость, а отсутствие такта и уважения к чужой свободе. Достаточно быть в поле зрения человека, появляясь в разных местах. Тогда ты не будешь восприниматься как преследователь. Возможно.

И поучительная история на самый конец. Шейфер рассказывал о спецагенте, который допрашивал молчаливого преступника. После нескольких неудачных попыток разговорить нарушителя, агент просто приходил на допрос и садился рядом молча. Преступник начал разговаривать сам, а однажды рассказал о своем преступлении.

Поэтому садись напротив преподавателя молча и смотри внимательно: возможно, и тебе удастся использовать технику спецслужб. Или изучи тему, закажи дипломные на Завалов нет и оставь работу спецагентов самим спецагентам.

0 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *